Лето ушло

Без задержки как на часах
Не прощаясь уже не с кем
Лето уходит в закат
Теперь уже насовсем
С ним уходит и летний зной
Как под стать этим холодам
Стрелка бьёт свой последний бой
По висящим на стенке часам
Лето почти что ушло
Но оно не спешит никуда
Ведь всё это было давно
И оглянувшись по сторонам
Терять нечего всё равно
Оно решило что уж пора
И нам ждать остаётся его
Ждать его как всегда


Рецензии