Осень, влюблённая пора

Осень, влюблённая пора,
Гуляющие пары в парках,
По бумаге шорохи пера,
И все листы в ремарках.

С деревьев падает листва,
Влюблённые целуются на лавках,
И пожелтела вся трава,
Появились капельки дождя на арках.

Приходят с осенью и холода,
Но любовь не холодеет  в душах,
Она не замерзнет никогда.
Как вода в осенних лужах.

Любовь будет жить всегда,
Её мы видим и в стихах,
Но любовь не просто ведь слова,
Она выражается в поступках.










 


Рецензии