юпитерское

Ты мне скажи, насколько мы реальны? Мы - явно - подозрительно не те... Нас выхватил Юпитер светом дальним из темноты космических путей, и газ втопил, рассудок свой теряя, чтоб переехать на двойной сплошной... Одна святая плюс одна святая... Давай, плати. Тариф у нас такой. А нам наsрать - мы всё равно по встречке. Юпитер в комикс встроится опять. Пасут волков заблудшие овечки, недоглядишь - и могут всех сожрать. Плати-плати, ты неприлично взрослый. Так не бывает - это не ничья. Шажок от макрокосма к макрокосму - возможно не длинней, чем: это я!


Рецензии