Позовите офицера

***Рассказ женщины.
Посвящается Людмиле Александровне

Позовите офицера…
Мне б полковника… не ниже.
Где вы, наши кавалеры?
Подойдите ближе.

Или звезды золотые
Вам глаза закрыли?
Помнишь молодые
Мы с тобою были?

Плечи и погоны
С желтизной полоска
И в объятьях стоны
Рядом у берёзки...

Голова седая!...
Сбросил китель.
Эх, душа родная!
Сердца победитель…


Рецензии
Понравился стих про Ваших бравых военных.

Наталия Гранковская   19.09.2015 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за отзыв

Анохин Сергей   21.09.2015 18:24   Заявить о нарушении