У вас...

У вас потребность есть кого-то обижать7
Я подскажу кого - стареющую мать.
Во-первых, лишь она всегда под боком,
К тому же очень, очень одинока...
И лишь она одна, готова всё прощать.
Хоть и обидно ей, но вам желает счастья,
Ей так вас хочется обнять, найти участье.
Но этот претит вам, ведь легче обвинять,
Лишь ту, кто примет всё -стареющую мать!

Сарказма много здесь, хочу предупредить,
И, в душу матерей, не надобно сорить.
06/08-2010


Рецензии