До встречи с тобой

Дождем рассыпаясь по стенам,
Любовь пропуская по венам,
Отчетливо понимаю, что  не умела
До встречи с тобой я любить.

До встречи с тобой я не знала,
что можно летать средь толпы.
До встречи с тобой я не знала,
Что ангелы есть - это ты.

До встречи с тобой я блуждала,
Не зная, куда я приду.
До встречи с тобой я искала
Свой путь. И думала, что пропаду.

До встречи с тобой я не знала,
Что душа может вдруг закричать.
До встречи с тобой я молчала,
Даже зная, что нужно сказать.

До встречи с тобой была я другая.
Ты так меня изменил.
С тобой я счастливою стала.
Спасибо, что ты меня полюбил.


Рецензии