Относительность

1. Какова бы ни была правда, она относительна.
2. Какова бы ни была ложь, в ней тоже есть крупица правды.
3. Свобода выбора - врата в мир относительности.
4. Гениальность и бесталанность растворились в озере относительности, ибо одно не существует без другого.
5. Прошлое породило настоящее, настоящее сотворит будущее, в котором фаворит оденет футболку аутсайдера. Таков путь относительности во времени.
6. Всё смешалось в домах, всё смешалось в головах и сердцах, ибо в жизнь вошла относительность.
7. И относительность относительна.
8. Человек любит, ибо свободен. Свободен, ибо беспричинен. Беспричинно любящая свобода - лучшее из проявлений относительности.


Рецензии
Всё познается в сравнении. Даже относительность :-)

В.Стоумов   17.09.2015 23:29     Заявить о нарушении
Хорошее замечание :-)

Сергей Алексеевич Косяков   18.09.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.