La melancoly

Погасла лампочка последняя,
Не посылает больше свет,
Прощай, любовь моя заветная,
Боюсь, что больше тебя нет.

Осталась лишь луна спокойная
Сияет в далеке ночном,
Пришла печаль ко мне невольная,
Стучится в мой волшебный дом.

Я дверь гостям не открываю,
Зачем то слёзы свои лью,
Но никого не проклинаю -
Я жизнь прошедшую люблю.

Люблю свои я неудачи,
Я был так молод в те года,
Теперь же ничего не значат
И всё, что было - ерунда.

А то, что будет я не знаю,
Да, так ли важно это знать?
То радуюсь, порой страдаю,
Но никогда, чтоб унывать.


Рецензии