Судьба - колдунья

Наколдуй ты мне колдунья поскорее,
Весну в душе, чтобы цвела сама,
Как фрезия  цветет в оранжерее,
Благоуханием своим, сводя с ума.

Еще мне наколдуй любовь и счастье,
И бесконечной страсти наколдуй,
Хочу надеть я свадебное платье,
И подарить свой первый поцелуй.
 
Удачу наколдуй мне и везение,
Чтобы всегда со мною был успех,
И Божье заслужив благословение,
Я не познала б, что такое грех.

Жить в радости хочу я, без печали,
Защиту наколдуй мне от злословия,
Чтобы враги навеки замолчали,
В том истинность есть моего условия!


Рецензии