Дом2 - Оргазм Надежды Ермаковой

"ИМИТИРОВАННЫЙ ИЛИ СИМУЛИРОВАННЫЙ
ОРГАЗМ" НАДЕЖДЫ ЕРМАКОВОЙ

Ищу активно приключения на задницу,
Все части тела оголяю в инстаграм !
Вот идиоты , блин ! Не видят разницу
И жопу принимают за лицо мадам !

Я не могу пристроить точку "G",
Напоминаю о себе и так и эдак !
Спасёт, быть может, сетка паранджи -
Вставная челюсть виновата в личных бедах.
__

Надю в дверь, она в окно,
Из конфессии в конфессию,
Наде просто всё равно -
Лишь бы были фотосессии.

Только б в твиттер, или в ящик
Челюсть вставить, покрутиться,
На экран филейной частью
Влезть и в клипе засветиться.

Сознаться в полном крахе
Карьеры, личной жизни... Вопия ,
Смириться ? По кольцам плахи
Считать потерянные годы зря ?

17.09.2015


Рецензии