Не грусти

Зачем грустишь ты, Бога ради,
Оставь печали, хватит ныть,
Перевернув листок тетради
Ты заново попробуй жить.

Взгляни на мир ты детским  взором
В котором истины просты,
В которых бережным  узором,
Рисуем мы свои мечты.

Мечты о будущем, о главном,
Где смысл есть существования,
И нет там места лжи, обманам,
Лишь  справедливости воззвание.

Отбрось свой страх остаться нищим,               
Важней богатым быть в душе!
Живи на зависть всем живущим,
Бывает рай и в шалаше!


Рецензии