***

Не смеюсь, не плачу, не танцую,
Все веселье мое кончилось вчера.
Праздник был. Я вечером втихую
За судьбу свою много и до дна.

Не учи меня, полно! Прощай удача.
Все прекрасно мне дается без тебя.
Не оскверняй меня судьба, хандрой ходячей,
Просто жизнь на самом деле ерунда.

Завтра снова событие устрою,
Одиночеству заслужен юбилей.
Я счастливей всех, ничуть не скрою
От бессмысленно ушедших в прошлом дней.


Рецензии