Ksiezycow tysiac

Диана Павлова

ХИЛЯДА ЛУНИ

Над хилядите езера луната
една-единствена изгрява.
Едно е естеството на нещата,
но хиляди съзнания го отразяват.



KSIEZYCOW TYSIAC

W tysiacu jezior ksiezyc blyszczy zloty-
na niebie jeden tylko wstaje.
Niezmiennie jedna rzeczy jest istota,
lecz tysiac ludzi rozne jej zwierciadla daje.


Рецензии
Спасибо !

Татьяна Кисс   06.02.2017 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.