Поэт!

И строки писать пытаюсь
Не зная, какой из меня поэт
И только перо бумаги касаясь
На душе моей оставляет след

И горечь моя утихает
Тихонько слеза касаясь щеки
И в уставших глазах отражаясь
Осколки израненной души!

Не терзайте меня устала
Хочу я с пером по грустить
И не много бумаги касаясь
Свою душу кому то излить

Тот кто горести не познает
Сладкого не почувствует вкус
И как же забвен он бывает
Что хочется целиком по чуть-чуть!


Рецензии