В лени скрывается правда

В лени скрывается правда,
Что не стала тебе я нужной,
В безумности цепкой, краткой
Отчего-то было натужно.

Сил не хватало расстаться
И вместе нам быть невозможно,
Следом ослепшей скитаться?
Когда врос ты в меня подкожно.

Всю нежность в разлуке прятать
Оказалось мне очень сложно!
Любить не хочу украдкой
И быть Верной Любви безбожной.


Рецензии
Любить или не любить? Вот в чем вопрос!

Андрей Российский   18.09.2015 15:50     Заявить о нарушении