Дом2 - Ах, редкостной души был прохиндей...

Вселял смятенье в здравые умы
Остротами и неприкрытым задом.
Не отрекался всуе от сумы,
Но суммы поглощал голодным взглядом.

Мой разум был и глух и нем,
А слепота вела в могилу,
Я в преступленьях преуспел,
Где понапрасну тратил силу.

Подонок, плут и лицемер,
Весь сквернословием пропитан…
Я подавал дурной пример,
Вульгарен был и невоспитан.

Но кто сказал, что жизнь прошла?
Но кто твердит, что все пропало?
Я вам кричу сквозь муки зла:
Где есть конец — там есть "начало" !

ДОМ Два мне дал "началу" шанс,
Питательный бульон для прохиндеев -
Имею карту бланш и денежный аванс,
А голова полна идеев !

+ Пузов Олег
+ Полина Ладанева

17.09.2015


Рецензии