Я скучаю

Я скучаю,
Да я вижу тебя достаточно часто,
Я скучаю
Разговоры наши о многом о важном,
Я скучаю
Мы смеёмся и плачем и молчим,
Я скучаю
Мы идём к важной цели и нет место снам,
Я скучаю

Мне не мыслимо больно порой,
Я скучаю
В суету, а потом в Небеса
Я ныряю
Без тебя, день за днём,
Я скучаю
И не вмести и вмести
Ты близкий, родной
И наверное, мне только ясно
Что всё не напрасно
Что всё так как должно
Как написано там высоко,
Я скучаю...
Загарнула бы
Спрятала бы от всех
Смотрела...
Слушала и обнимала
Вот тогда бы я не скучала....


Рецензии