Сложение

Что нам дни и недели летящие-
Как там Маркес писал о времени?
Нам с тобой, на двоих, не одна сотня лет
 ...каждому.
На двоих ни одна сотня вечностей
...прожита.

Ты  пришлешь смс издали,-
в комнате сразу повеет холодом
От планеты, потерянной в Космосе
... издавна.
Я же спутник твой пойманный
...издревле.

Сколько миров и обличий видели-
Каждый раз узнаЮ тебя без сомнения.
Этот дар-замедление Времени
... выборочно.
Стоит лишь нам столкнуться в толпе
Взглядами... временно.


Рецензии