Утенок КРЯК

Шёл по берегу моряк.
Это был утенок Кряк.
В бескозырке и тельняшке,
и в штанишках на подтяжках.
   Он любил в воде купаться,
   кувыркаться и плескаться.
   А когда на  дно нырял,
   водолазом стать мечтал.
Смелый наш утенок Кряк!
И отважный как моряк!
В бескозырке и тельняшке ,
и с душою нараспашку!
  (Вырасту большим и важным,
   Стану смелым моряком!
   На кораблике "Отважном",
   Вдаль с Утенком уплывем.)( 2012.06)

Рис. авторский из альбома "Учусь рисовать"


Рецензии