***

Я, знаешь милый, стану для тебя,
Душе твоей уютным миром стану,
Я всю отдам до капельки себя,
Травой к ногам твоим стелиться не устану.

Я стану, милый, солнцем для тебя.
Ты удивишься как смогу согреть я в зиму,
Всего на свете сильней любовь моя,
Хоть смерть мучительна и боль невыносима.

Ты задохнешься от чувств моих к тебе!
Ты будешь жаждать моих нежных поцелуев,
Такой как я нигде нет на земле,
Я тебе достойной стану, все смогу я!

Я, знаешь милый, для тебя могу всем стать.
Только рук моих не отпускай, не надо,
Мне сколько нужно всего тебе сказать!
А сказать могут лишь нежность рук и взгляды.

Никто не сможет целовать так твои плечи,
Никто не сможет так тебя беречь.
Никто как я любить не будет вечно,
Любовь твою так только я смогу разжечь!

Будь рядом, станешь счастлив как никто.
Я твоя поддержка, помощь и пора,
Я буду нежностью твоей и теплотой,
Мы чувства, обезумев, выжмем до упора!

Мы как никто полюбим море и дожди,
Жить, и страх на будет ни по чем.
Во сне прижмешься ты к моей груди,
Я поцелую в ответ твое плечо.

И так любимы станем мы друг другу,
Весь мир пусть остановится для нас!
А я сожму покрепче твою руку,
Поцеловав её как в последний раз.

Любимый мой, я посвящаю всю себя.
Всю любовь, мои руки, сердце, тело…
Мне всей Вселенной не жалко для тебя,
Ведь у меня теперь все есть, что я хотела.

Любимый, ты счастье мне подарено судьбой,
Так и знай, без тебя и дня не проживу.
Ты то, что называется любовью,
Ты воздух мой. Я тобой дышу.


Рецензии