К Александре

Я и не думал раньше, что бывает,
Что красота твоя пленяет...
Когда прошло так много лет,
Когда был по другому я одет.

Когда и ты была другая...
И вовсе ты не вспоминая!
Ты встретилась  мне на яву!
Ты та которую люблю...

О которой долгими ночами,
Месяцами, неделями и днями,
Мечтал в своих я снах!
И вот держу тебя за руку,

Смотрю в красивые глаза твои.
Они меня все больше манят...
И душу все сильней дурманит!
От прошлой и нынешний любви...


© Кругляков Артём


Рецензии