до дна...

Испить бы чарочку до дна,
А после - будь, что будет…
Так хочется внутри тепла,
Пусть алкоголь его добудет.

Пусть он согреет, хоть на миг,
Прогонит прочь тоску,
Пусть мир придуманный сгорит
В агонии в аду.

Испив до дна былую спесь,
Останется одно -
Нести в народ былую весть:
Всё будет хо-ро-шо!



картинка из интернета


Рецензии