Вот как-то

Вот как-то "Идеал" решил пожить,
Не с "Музой", нет, а с "Кочергой"!
Ей начал голову кружить,
Легко всё так..." одной ногой"!
Хотел он "гавань" обрести,
Жить с ней давя, и, не спеша!
Но груз такой легко нести,
Когда есть чувства и душа!


Рецензии