Роза рая!!!

Приникнув к розы лепесткам,
И ощутив в тот миг блаженство,
Мой дух вознёсся к небесам,
Познав любви в том совершенство.

Всего лишь маленький бутон,
А сколько неги в нём и страсти,
В раю наверное рождён,
Коль он имеет эту власть.

Прекрасен нежен тот цветок,
Рожденьем мира предрассветнный,
Нектара,нежности глоток,
Он самый необыкновенный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.