***

Я тебе никогда не скажу,
Как сильно влюблен я в тебя,
И в бескрайнюю даль я гляжу
Понимая,что ты не моя.

Не притронусь к прекрасным ладоням
И вкус твоих губ не узнаю.
В моем сердце ужасные боли,
Ненавижу себя,проклинаю.

Проклинаю за то,что люблю
Безответно,отчаянно,страстно
И прошу,дорогая,молю,
Не сжигай мои чувства напрасно. 


Рецензии