Ты так изысканно ссала... Романс

ты так изысканно ссала
 красиво стильно и игриво
 мы целый вечер пили пиво
 стекали капли со стола

 так феерически ссала
 пуская струи выше люстры
 сжимая сфинктерочек шустро
 ты поощрения ждала
 
 и поощрить тебя стремясь
 я расчехлил свой поощритель
 я поощрять таких любитель
 ты в рот его взяла давясь

 он так натужено вошёл
 зачавкав в горлышке слюною
 ты закачала головою
 я страх в глазах твоих прочёл

 вдруг в глотку хлынул сладкий сок
 ты встрепенулась задыхаясь
 и захлебнулась обссыкаясь
 не выдержав такой отток

 ты так пленительно ссала
 журча пикантно и стыдливо
 лаская клитор шаловливо
 но в попку так и не дала

 ты так чарующе ссала
 легко свежо и даже много
 тебе даровано от бога
 но очень юной умерла


Рецензии