Отомкнутся просторы Вселенной

Отомкнутся просторы Вселенной,
И направят спасательный круг.
На вершине — удел только смелых,
Впереди — много Света вокруг!

Озарённая область рисует
Проводимость духовных Сердец,
И космический луч торжествует,
От Плеяд — до магнитных колец.

Не смолкают вселенские звуки,
Музыкальная нота — чиста.
Для небесной Любви нет разлуки,
Нить судьбы для Души — красота!

Торсионный поток на орбите
Вознесёт сокровенную суть.
Если мысли зависли в зените —
Значит, надо отправиться в путь!

Все сомнения будут излишни,
Где возникнет в пространстве звезда.
Если внутренний голос услышим —
То уверенной станет страда!

16.09.15


Рецензии