Счастье в подарок

Хочешь быть счастливой? Будь!
Что тебе для счастья надо?
Может солнца веселый луч иль осеннего листопада?

Быть счастливой не сложно. Поверь.
Просто радуйся дням пригожим
Небу, солнцу и в дождь и в метель
И дари улыбку прохожим


Рецензии