Полюбила сердцем бывшего ЗК

Полюбила душу, на все глаза закрыв
Покорил он сердце, напевая свой  мотив
Позади решетки..сломана была судьба
Ту о ком мечтал он его же предала

Хулиган по жизни- чистая душа
Много повидал он - бывший он ЗК
Многое он ценит - знает жизни толк
Ни кому не верит - сам себе не врет

Полюбила сильно, голову вскружил
Напеваю песни, что он там сочинил
Крик души печалю в аккорде том лежит
Каждое там слово прожитый им миг

Полюбила душу, на все закрыв глаза
Быть может время лечит,так пусть летят года!!!
И на верстает то, что упустил ЗК
И раны все излечит свобода, что уже дана.

Полюбила душу сердцем я бывшего ЗК.
Только вот печально, ему сейчас я не нужна.
Он ни кому не верит и сам себе не врет,
По жизни он кайфует и для себя живет.


Рецензии