Для той которой нет

Я зажгу огонь в сердце твоем
И пройду с тобой через все преграды
Я зажгу огонь в глазах твоих
И создам мир для нас двоих
Я обниму тебя,прижму к себе,никому тебя не отдам
И буду дышать благодаря тебе
Я буду безумно тебя любить
И бога за тебя благодарить
Я буду дарить тебе улыбку
И на руках тебя носить
Я стану всем миром для тебя
И ты станешь самой дорогой для меня
Я пока не знаю имени твоего
И ты не слышишь голоса моего
Но придет час и нас с тобой сведет судьба
И будем мы вместе всегда


Рецензии