Светлое прошлое

Светлое прошлое пахнет светом
Солнцем, счастьем,чистой любовью,
Нежным объятьем,первым рассветом,
Блеском слёзы, скрытою болью.

Прикосновением кончиков пальцев,
Лёгким дыханием теплого ветра,
Мыслей кружением в скорости танцев,
И остановкой пред темой запретной.

Мыслями,чувствами и осознаньем,
Поиском радости,и вдохновения,
Грустью , печалью  и расставаньем ,
Лишь в тишине предрассветным моленьем.

Юностью,нежностью с сильной надеждой,
Сердцем с любовью, что греет тепло.
Целями,силою,верой безбрежною-
В то, чтоб скорее счастье пришло..


Рецензии
понравилось.
а счастье вокруг нас...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.09.2015 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий!Да, счастье вокруг нас и в нас.Удачи Вам

Ника Данишевская   17.09.2015 21:17   Заявить о нарушении