Детские руки обнимут меня

Детские руки обнимут меня,
Нежным совьются кольцом.
Тёплое слышу дыхание рядом,
Вижу твоё лицо.
Как я страдала, как тосковала,
Кто знает? Знаю лишь я.
Как ты скучала, как ты страдала,
Знаю, кровинка моя.

Тянешься тонкий цветочек к свету,
Нежная радость моя.
Чувствую сердцем когда ты болеешь,
Чувствую это я.
Снятся волшебные сны мне такие,
Где вместе мы с тобой.
Ты подрастай, мы беду одолеем –
Всё победит любовь.

Крепкие узы родства нас связали –
Никому не рассечь.
Коль так горьки расставанья меж нами,
Радость острее встреч.
Будем терпеть. Эту тяжкую муку
Надо преодолеть.
Я заклинаю силы земные,
Только б тебе не болеть.

Сил набирайся, расти и окрепни.
Мы неразлучны с тобой.
Сквозь расстоянья, разлуки – что вечность,
Будем мы вместе душой.
Милая, добрая, нежная девочка
Оставайся такой.
Ты моя радость, солнышко светлое.
Мы неразлучны с тобой.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.