безразлично

все могут слушать, но не слышать.
всем безразлично (вот дерьмо!)
и это понимание свыше
потом придет к тебе само.

в попытке объяснить все чувства
ты потеряешь голос свой.
но все, что ты в ответ услышишь
"отстань", "заткнись", "молчи, не ной"

так что оставь эту затею.
молчи. так будем лучше всем.
закрой все двери очень крепко,
на сто замков. закрой совсем.


Рецензии