одиночество

Я люблю свое одиночество,
вижу в нем свою красоту,
не считаю его пророчеством,
но ценю его пустоту.

Я люблю,когда мне спокойно,
когда думаю о своем.
Нет,не радостно мне,не больно,
Я не я,лишь живой фантом.

Я имею свои причуды,
вижу свет,где ты видишь тьму.
Я считаю,что звезды-чудо,
обожаю смотреть на луну.

Я люблю представлять здания,
чтоб без вас...
Ваших злых идей.
И мечтаю в моем сознании:
находить,проявлять людей.

Для чего?Изменить пророчество,
Уничтожить всю гниль и мглу.
Я и есть твое одиночество,
но не дам тебе быть одному.

Воцарится опять свет,
и исчезнет куда-то тьма,
ну,а я?...а меня нет...
Этой тьмою являлась я...


Рецензии