Кем ты мне был

Кем ты мне был? А сейчас кем останешься?
Просто прохожим или самым родным?
Я болею тобой, может, просто,мне кажешься,
Помечтаю, чтобы ты оставался моим.

Твои сильные руки и волосы с проседью,
Глубина и задумчивость твоих глаз,
Как мне дорого все, заколдованной осенью,
И под ивами встречи в назначенный час.


Рецензии