Маленькое счастье...

У меня  меняется  фигура,
Рост её  уже  не удержать.
Для Кустодиева-
Дивная  натура...
Хочется прилечь и полежать...
Муж смеётся,
Обхватив руками,
Мой огромный ,
(Боже мой!),
Живот...
И шутливо спрашивает
Кто же
В этом доме
Счастливо живёт?
На УЗИ решили не ходить мы
Уж  сюрприз,
Так пусть сюрприз как есть!
Главное,я знаю
Счастье-рядом!
Счастье наше маленькое  здесь!

16.09.15г.


Рецензии