Любить

Я правда знаю, что такое
'любить', у меня есть кот.

Если ты читаешь это,
пожалуйста, приходи
Мне уже невтерпеж.
 
Не бери ничего, кроме
заботы, ласки и теплых рук.

Я устала ждать,
Я устала просить
Тебя,
Появись же скорее,
Я буду любить тебя.

(с) Сентябрьская Девушка


Рецензии