мечты 18

со снятою кожей души на нервах
плачут от боли
рыдают от знания
ее делят двое
теряя сознание
они очень схожие они вместе первые

они разрывают реальность на части
на всех им плевать
у них лишь мгновение
за горизонтом
умрут все сомнения
они умирают в объятиях счастья»


Рецензии