Останови мгновение

Останови мгновение,
я прошу останови.

Затаив дыхание,
болезненно к себе прижми.
наше время истекло,
давно мосты сжигать пора,
но я прошу останови мгновение,
сегодня отпустить тебя, не в силах я.

Останови мгновение, останови
Я прошу останови мгновение.

Сердце вновь забьется,
Чувства вспыхнутся огнем,
склоняясь пред тобой и тяжело дыша,
накрой своим теплом не спеша.

Останови мгновение, останови
Я прошу тебя останови.

Скитаясь в закоулках темноты,
тобою беспощадно ранен,
горькими любви слезами,
пожар внутри себя я потушу.
А ты останови мгновение,
мне давно проснуться нужно.


Рецензии