Задачник

    Земля истосковавшаяся по влаге,
Вдыхает жадно ароматный зной.
И может ей помогут чьи-то Боги,
Они не смогут нам помочь с тобой.

И грянет гром и молния за следом
И оросит волшебной влагой всё вокруг.
Природа оживет зелёным пледом,
Лишь я тебя пошлю... сердечный друг.


Припав губами и вонзив клыки
Испил до дна, испепелив источник.
Освобождалась долго, и последние рывки
Востановили женскую проточность.

И губы те, окрасив в ярко алый
Сбегаю я, сбегаю в Небеса
И дождь такой желанный, запоздалый
Омоет охлаждая телеса.

И тело отдохнет, и востановит
Источник, снова жизнью напоив.
Дождём, зелёным пледом припадая
К местам укусов , обо всем забыв.

Былое, словно флёр - прозрачный
Мережкой потянулось было в след...
Начну ка я, совсем другой задачник,
Сорвав печать и удалив запрет...


Рецензии