Когда ты ушла

Всё дальше и дальше ужасная дата…
И в том перед нами она виновата,
Что небо наполнилось мрачной тоскою,
А свет обернулся пучиной морскою…

Что ветви дерев превратились в коряги,
Как цепкие пальцы у старого скряги…
Что осени краски засохли до срока
И нет от неё нам ни толка, ни прока…

Что  стали веками часы и минуты
Без девочки нашей, без нашей Анюты…
Что в синих озёрах застыла вода,
Когда наша радость ушла навсегда…


Рецензии
Наши родные и близкие живы,пока жива память о них...светлая память всем ушедшим...)))))

Александра Денисенко   20.11.2015 14:08     Заявить о нарушении