Что такое любовь?

 Что такое любовь?
 Кто нам может сказать?
 Может,это когда
 мы умеем прощать?
 Может,это когда
 В сердце радость и боль?
 Может,это вот чувство
 Называем "любовь"?
   А любовь объяснить
   Нету слов и понятий,
   Когда любишь-
   Весь мир
   Заключил бы
   В объятья!


Рецензии