Гимн Любви

Тебя увидев, оторвать не в силах
Свой взгляд от этих мягких, нежных линий.
Я так спешил, я так стремился к милой,
С тобой забуду скуку и унынье.

Твои изгибы не забудут руки,
Постельное бельё беру в охапку.
Как сладостны вы, предвкушенья муки,
Как исполнения желаний сладки.

Была невыносимой боль разлуки,
Но я пришел и мы вдвоём опять.
И вот уже тихи дыханья звуки….
Люблю тебя,
          ДВУХСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ !!!


Рецензии
Валяться в постели
Так сладко, так жарко...
Ах, нету от жизни
Приятней подарка!

Светлана Ефимова Ефанова   26.09.2015 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда готов доставить удовольствие.

Фёдор Малеев   26.09.2015 22:01   Заявить о нарушении