сосна

Сосна, вцепившись в чёрную скалу,
Рассказывает сказки ветру.
Он для неё принёс молву,
Услышанную в странствиях по свету.

Сосне приснится мир молвы.
И сказки новые услышит ветер.
В них мир убог и сир, бесцветен,
А скалы чёрные, чернее- валуны.


Рецензии