Снайпер и свд

- Даже не знаю, с чем могу сравнить эту боль
- Может, с чувством ожидания смерти?

Каждый раз, уползая с задания думал- это в последний раз
Но в себя прийти не успев- получаешь новый приказ.
И сдавив соль войны в глазах, ты сжимал эту боль в висках
Ведь сжимая стакан спирта в зубах- ты знал...
Знал, что спишешь на свой счет уже завтра новую пару глаз,
И цена его жизни- патрон свд и причина седых волос
Лишь одна была рядом тогда,
Чей прицел умывала роса
С ней вы были вдвоем и вдвоем вы хватались за жизнь!
Ведь не раз в этой схватке со смертью- она защитила тебя
И не разу в бегах ты не бросил ее, лишь шептал "Мы пойдем до конца"
Пусть давно заросли те пути
По которым шел тихо, чтоб целым уйти
Но останется город в тебе, по сей день горящий
В больной душе...
Но останется город в тебе на всю жизнь горящий
В больной душе...


Рецензии