Дорога

Дорога.
Тою дорогой, какой вы идете.
Ландшафт изменяя, в Божественном мире.
Вы этим путем лишь во мрак попадете!
И мрака дорогу, так вы найдете!
Что создано вами, ведет вас в погибель.
Ведь мир наш от Бога, а нам он родитель.
Что создано Богом, оно ведь живое.
Оно же создание, его ведь родное.
Так люди проснитесь, идите в природу.
Она ваша мать и укажет дорогу!
Которая вас, приведет прямо к Богу!
14.03.2015г.               


Рецензии