Мгновенье жизни

Живя без мыслей о прошедшем,
Без ожидания его влечений,
Не представляешь, как себя морально не сломить,
По жизни словно парусник в открытом, переменно сильном, море…

И волны бьют в лицо с соленым привкусом прохлады,
Лишь солнце путь укажет нужный…
Одна лишь встреча с ним изменит твои мысли,
Застывшие в такой привычной бездне былых дней.

Но невозможность принятых в порыве неосмысленных решений,
Заставит тебя вновь идти по верному, как кажется, пути…


Рецензии