Душа ищет

              Просим прочитать примечание под произведением

Людям надо для жизни немного:
Дом иметь и одежду, и пищу,
Но душа, сотворенная Богом,
Постоянно общенья с Ним ищет.

На земле этой грешной нету
Ничего, что б дало отраду,
И стенает от зла планета,
Люди жизни своей не рады.

Есть один только путь для счастья,
И им стал Иисус, Сын Божий,
Хочет Он подарить несчастным
Мир небесный и радость тоже.

Хочет небо открыть с любовью,
Дать прощение и надежду,
Заплатил Он ценою Крови,
Чтобы чистой сделать одежду

И наполнить людские души
Настоящей, живою верой,
Кто захочет Его послушать
И откроет сердечные двери.

Скоро кончится жизнь земная,
Но для тех, кто Христу отдался,
Там она, в тех просторах рая,
Будет вечно уже продолжаться.

Вера Пасько

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2010/05/16/1446


Рецензии