Закружится осень

Закружится осень,
Землю устилая.
Ты меня не спросишь,
Где и с кем была я.

Значит надоела.
Почему-то в осень.
Ты скажи мне смело,
Если хочешь бросить.

Это время года
Очень не люблю я.
Может оттого-то
Мысль ловлю такую.

Ты не думал может,
Чтобы меня бросить.
Просто все тревожит
Золотая осень.

Хмурый дождь вновь льется,
И на небе тучи.
Пусть скорей пробьется
Солнца теплый лучик.

Пусть весна скорее
Нас с тобой коснется.
Пусть будет теплее,
И любовь вернется.


Рецензии