Временное

Поток  зализанных  увечий...
Иллюзии  открытый  счёт.
Я  слышал  где-то..  /время  лечит/,
но  тут - едва  ли  повезёт.

Скрипят  наследия  каркасы.
Пять  тысяч  лет  идём  ко  дну.
Предел.  Он  есть  у  всякой  массы.
Один  ли  Запад  на  кону?..

Куда  ведут  /ведущих/  речи?..
Да  где ж  здесь  трезвости  расчёт?
Видали  мы - как  время  лечит.
Не  лечит  время.. Время -  жжёт!..


Рецензии
Жжет и ещё как!

Спасибо.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   05.10.2015 08:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Вера! С поклоном, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   05.10.2015 09:20   Заявить о нарушении